14 Comments. Leave new

Salah satu paporit tulisan di blog ini kalo lagi bahas makanan. Bikin ngiler hahahaha

-Mas Gepeng-
Nama yang paling sering disebut di blog ini
Heavy eater

Sumpah pingin balik lagi makan kerang bakar!

Pernah tinggal 8 tahun di familiar dengan tempat-tempat yang disebut di atas.. Tapi untuk tempat makannya baru baca sekarang… Maklum di sana dulu enggak kuat belinya, bisa cuma lewat depannya.. Duh, kasihan..
Suka banget sama gayamu bercerita Mbak.. Jadi bikin baper bin laper. .yang jelas saya suka nasi campur juga sate lilit, ayam suir, ikan suir. .lawar sayur.. Semuaaaa..wenaknyaa!!

Simpen.. Simpen. Buat bekal ke Bali nanti. .
Btw, lupa.. Salam kenal ��

Haaai mba diaaan. Iya kami juga suka ituu sate lilit, ayam suwir, semua suka! Terima kasih udah mampir ya. Salam kenal dari Justin + Nindyo

CAtettin semua tempat2nya, kali aja anniversary taun ini diajak familymoon ke Bali. Hehehe. Pagi2 baca kayak gini bikin ngiler. Putunya cantik2 pula,aha! banget buatku

Semoga bisa familymoon ke Bali ya. Pasti seru! Terima kasih sudah mampir yaa

Salah fokus sama sedotan cappucino di Dharma, pake stainless steel! Luv banget.
Tambahan nih tiiin, kalo ke Ubud jangan lupa ke Warung Men Juwel. Nasi campurnya enaks dan murah banget. Trus kalo ke Sanur mampir mamam ke Mak Beng!

Iya, keren ya, aku jadi pingin punya juga itu setodan begitu. Wah oke oke, makasih tambahannya, entar pas balik kesana tak coba wkwk

Dari dulu pengen wisata dalam negeri kunjungin candi-candi, bisa sambil wisata makanan juga ternyata heheh, makasih banyak blognya ^^

Kuliner Indonesia memang seru untuk di eksplor yah, termasuk candi-candi eksotis. Sama sama terima kasih sudah mampir yaaa

Aku bookmark lho ini biar ada referensi kalau ke Bali lagi 😀

Kalo makan seafood di Jimbaran four season, kami ada restoran jagoan Mba, namanya Intan Sari. Harganya relatif murah daripada Menega (setahuku yaa), terus pemiliknya Bli Ketut orangnya ramah dan helpful. Favoritku kalo makan seafood di sana udah pasti kerangnya, pesen 2 kilo puwasss banget sama nasi putih anget!

Sama ini nih, penasaran dengan Iwan Jaya Kue hahahaha kok nemu aja Mbak 😛

Wah makasiiih Jane udah kasih rekomen seafood lainnya. Pasti dicoba nanti ya karena kami berdua suka banget makan seafood di Bali hihihi. Kalau Iwan Jaya Kue, itu ketemu pas keliling-keliling cari pasar basah, eh lihat ada jualan kue ternyata isinya banyak, beli beli deh~

pertama, aku ikutan sebel baca yg pas di jimbaran… itu kenapa sih rata2 staff resto seafood di sana pada galak2… aku jg prnh ngalamin, dan lgs males jujurnya makan di sana mba… mau seenak apapun makanannya, rame trus, tapi kalo servicenya begitu, MON MAAAP, ga sudi didatangin lagi ;p.

btw, baca tulisanmu ini, aku jd bingung, selama ini aku tiap tahun ke bali, walo hanya outing kantor, kemaneee ajeee ;p. kok ga nemu makanan2 enak perasaan hahahahaha. emg sih kebanyakan udh disediain kantor, tp kan ada free time yg mana kami bebas kemana2.. duuuh ngerasa kurang jalan aku jadinyaa ;p.

trakhir ke bali, yg aku suka banget itu nasi bebek goreng bu rima, yg deket ama toko joger dan serimpi di kuta.. duuuh kyknya baru itu yg aku suka banget hahahaha. sambelnya 2 macem, dan puedeees, tapi pedes yg enak gitu. baru inget ini blm aku tulis di blog :D. 60 rb seporsi, tp setelah nyoba, worth it sih ;D. apalagi guedeee. jd puas banget makannya..

Wahahahaha ngalamin juga ya. Memang kalau staf restoran ramah itu bikin makanan jadi lebih enak. Malah yang makanan biasa juga tetap bisa jadi enak.

Naaainiiii, sayang banget sudah dinas dibayarin tapi gak keluyuran hahaha. Ini juga makanan-makanan banyak yang saya coba pas extend setelah dinas kantor, karena kadang makanan di hotel atau makanan acara kantor mah itu itu doang gak seru! Saya juga suka skip acara nongkrong gawl orang kantor karena gak cocok sama tempat yg terlalu gawl hahahaha.

Next kalau kami ke Bali bakalan lebih challenging nih. Karena ulasan bebeknya Mba Fanny gak bisa saya coba hahaha dan bakalan banyak hunting vegan food. Wah gak sabar jadinya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menu